拉美儿为了爱为了梦想
中国内衣行业引领企业

特大喜讯 ▎热烈祝贺江西赣州第810店盛大开业!


发布时间:2019-01-22 13:40:24    |    浏览次数:7

2019年1月19日,趁着春节到来之际,拉美儿迎来了一个特大喜讯,江西赣州华颖810店盛大开业啦,红红火火迎新年!拉美儿伟大的蓝图再次扩张。专注无钢圈调整型内衣,拉美儿致力于传递健康美胸理念,用品质和服务给女性带去更多健康舒适体验。
拉美儿丨记店主华颖美女背后的故事
说起华颖可是丁小丽团队中的大将之一,也是一位励志的单亲妈妈,眼光独到,做事雷厉风行,一旦决定的事情就立马行动!这不,今天开了这家拉美儿的形象专卖店,完成了她一直以来的心愿。


有一次,华颖在逛街中走进了小丽姐的拉美儿内衣店,通过小丽的热情介绍,最后成交了两套拉美儿内衣,起初华颖并没有很在意,以为和她之前购买的内衣都是大同小异的,结果,没想到穿上之后给她巨大的惊喜,这么的舒适透气,比不穿还舒服,慢慢的就变成了拉美儿的忠实粉丝。之后,她的内衣就一直是在小丽店里拿的,渐渐地就和小丽成为了好朋友,也加入了小丽的代理团队,每次去小丽的店里看到生意不错,她就有点心动,她本身自己就是一个很有主见的人,对拉美儿的368模式很认可,也很信赖拉美儿的内衣品质。她相信投资拉美儿是一个非常好的选择。


成功从来都是难以复制的,很多人都梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。在江西赣州有这样一群女性,她们用自己的智慧与勤劳的双手,在创业的道路上摸索前进着。


拉美儿在此祝愿美女华颖发展得越来越好,事业越做越强,祝贺江西赣州团队越来越强大,也欢迎更多的有志之士加入充满爱的拉美儿大家庭,拥有美丽的身材,更拥有自己骄傲的事业。
广州拉美儿服饰有限公司
全国热线电话:400-882-8782
广州市白云区民营科技园科兴路2号绿地汇创国际5栋402-404
公司邮箱:lamahk@lamahk.com
Copyright 2013-2022 版权所有粤ICP备10076224号-1 技术支持:广州壹六八信息科技