拉美儿为了爱为了梦想
中国内衣行业引领企业

拉美儿江苏盐城807店盛大开业啦!


发布时间:2018-12-14 16:11:01    |    浏览次数:1625

2018年12月14号,在一年一度双十二的狂欢余热里,拉美儿又迎来一个特大喜讯,江苏盐城807店盛大开业啦!拉美儿在江苏成功打开了新市场,可喜可贺!拉美儿的版图又进一步扩大了。
807店主杨玲玲是一位有想法、做事很果断的女性。说起与拉美儿的故事,也是源于两套内衣开始的......无意中逛街,在拉美儿的专卖店买了两套内衣穿过之后,就被拉美儿的舒适度和品质给深深的折服了,此后就是拉美儿的忠实粉丝,并开始加入拉美儿团队。
807店店主杨玲玲
杨女士非常认可拉美儿的产品理念,觉得最吸引她的就是调整型无钢圈,可以很好的向顾客分享一种呵护女性乳房健康的观念,加上产品本身是一线的品质,二线的价位,能满足大众的基本消费需求。杨女士以前也是一直从事内衣销售行业的,所以她对内衣的销售一点都不陌生,有自己一套的销售技巧。杨女士为什么会放弃了以前的产品呢?原来以前是自己做的品牌,但是以前工厂做出来的产品得不到市场认可,于是杨女士就想着找一个好的内衣品牌来加盟。之前无意中试穿拉美儿的两套内衣,让她开始留意起拉美儿公司,上网搜索关于拉美儿的相关信息,秉着有意开店的心思,稍稍了解就成功签约成为总代,今日属于她的拉美儿专卖店正式开业啦!凭着拉美儿产品本身和公司的大力支持,杨女士坚信拉美儿会带领着她发展得更好更远,实现自己的目标。
对于一向是事业型的杨女士来说,不单单只是以家庭为自己的重心,更重要的是凭借着一颗坚持自主创业的心而果断并直接开起了拉美儿的形象专卖店。她那份对生活、对事业的激情,是值得我们大部分人学习的。
“永远要记得,成功的决心远胜于任何东西。”这句话充分地体现了杨女士要做好拉美儿的决心!最后,祝807店开张大吉,生意红红火火!也欢迎更多志士仁人加入到拉美儿的大家庭!一起共创辉煌的时代!
广州拉美儿服饰有限公司
全国热线电话:400-882-8782
广州市白云区民营科技园科兴路2号绿地汇创国际5栋402-404
公司邮箱:lamahk@lamahk.com
Copyright 2013-2022 版权所有粤ICP备10076224号-1 技术支持:广州壹六八信息科技