拉美儿为了爱为了梦想
中国内衣行业引领企业

拉美儿江西安远803店盛大启幕!


发布时间:2018-11-30 16:17:13    |    浏览次数:1023

2017年11月30号,抓住11月的尾巴,继昨日宁波店,拉美儿又迎来了一个特大喜讯,拉美儿江西安远803廖小芳店今日也盛大开业啦!拉美儿大家庭再注入一股新生力量,江西市场不断遍地开花,进一步实现了拉美儿的伟大宏图。
803店主廖小芳是是一位有想法、做事很果断的新时代女性。说起与拉美儿的故事,也是源于两套内衣开始的......廖姐一直从事特产烟酒行业的,一次偶然出差开一个酒会,正好逛商场的时候,走进了拉美儿的店铺,试穿了一下,没想到这么舒服和有型,而且368元2套内衣,这个价格能买到这种质量的不多见,廖姐说:对比其他的牌子的话,要么就价格贵一点,质量的话都没有这么好。被拉美儿的舒适度和品质深深的折服了,于是一直关注着拉美儿。
廖小芳
丁小丽
拉美儿803江西安远店盛大开业
廖姐对拉美儿的内衣念念不忘,由于是住在了县城,只能去市里面购买,她所在地还没有拉美儿的专卖店,于是萌生了开拉美儿的想法。廖姐于是在网上找到了拉美儿的官网,因此结缘认识了624店主丁小丽,小丽本身做拉美儿是做得非常好的,不仅生意做得火爆,还开发了20多个总代理,廖姐通过小丽分享的亲身经历,了解到了拉美儿的产品理念,始终坚持调整型无钢圈,可以很好的向顾客分享一种呵护女性乳房健康的观念,加上产品本身的价格是二线的价位,能满足大众的基本消费需求。加上有了小丽这个非常成功的例子,无疑给了廖姐一股强心剂,于是签约、开店。“我相信拉美儿的品质和服务,一定会有更多的人和我一样成为拉美儿的忠实粉丝。”


自信的女人永远是最性感的,也是最令人心动的,能拥有一份持之以恒的事业更是难得,拉美儿祝廖姐生意兴隆,财源滚滚,事业越做越大,越来越幸福,也欢迎更多有志之士加入拉美儿大家庭!
广州拉美儿服饰有限公司
全国热线电话:400-882-8782
广州市白云区民营科技园科兴路2号绿地汇创国际5栋402-404
公司邮箱:lamahk@lamahk.com
Copyright 2013-2022 版权所有粤ICP备10076224号-1 技术支持:广州壹六八信息科技