拉美儿为了爱为了梦想
中国内衣行业引领企业

文胸中的海绵有毒吗?


发布时间:2018-09-10 16:51:21    |    浏览次数:1

有人认为文胸中的海绵有毒,无非是因为:一,合成海绵的化学品TDI有毒;二,海绵烧着以后会有刺鼻的气味;三,穿海绵文胸乳头会变黑。

在此不想证明海绵无毒,只想用常识说明这三种说法都是站不住脚的。

合成海绵的化学品TDI有毒,不能证明海绵本身有毒,否则所有的塑料食品包装袋都可以说是有毒的了;海绵烧着以后会有刺鼻的气味,也不能证明海绵有毒,否则大多数衣物都可以说是有毒的了,因为它们烧着后都会发出刺鼻的气味;穿海绵文胸乳头会变黑更不能证明海绵有毒,因为即使不穿文胸,大多数成年女性乳头也会变黑,这是再正常不过的一种生理现象。

希望那些声称文胸中海绵有毒的人举出更有利的证据来说明这一点,而不是用似是而非的话来耸人听闻。

最后套用一位网友的评论:如果让这些人知道我们生活中有多少东西是用从原油里提炼的原料制成的,不知道他们还有没有勇气活下去?!

广州拉美儿服饰有限公司
全国热线电话:400-882-8782
广州市白云区民营科技园科兴路2号绿地汇创国际5栋402-404
公司邮箱:lamahk@lamahk.com
Copyright 2013-2022 版权所有粤ICP备10076224号-1 技术支持:广州壹六八信息科技